17 октября в Государственном учреждении «Национальный патентно-информационный центр» Министерства экономического развития и торговли Республики Таджикистан состоялось заседание партийной ячейки Народно – демократической партии Таджикистана «Неруи зехни».

Во встрече приняли участие председатель  Народно-демократической партии Таджикистана по Шохмансурскому району – Зулфикор Гулахмадзода и члены НДПТ. На встрече обсуждались вопросы, связанные с деятельностью организации «Неруи зехни», в ходе которой ответственные лица представили и обсудили отчеты партийной ячейки за отчетный период. В своих выступлениях руководитель партийной ячейки НДПТ «Неруи зехни» Мирзо Исмоилзода отметил, что Народно-демократическая партия Таджикистана как школа политической системы оказала положительное влияние на формирование личности в области политики.

Исмоилзода М. отметил следующее: «В настоящее время наша партия насчитывает около полумиллиона членов, и ее роль проявляется во всех сферах политической и общественной жизни Таджикистана.

Репутация и известность НДПТ обусловлены конструктивными программами, благотворными действиями, доброжелательной политикой председателя нашей партии уважаемого Эмомали Рахмона,  которые были сосредоточены на обеспечении достойной жизни для жителей страны. Если мы посмотрим на историю создания и развития НДПТ, то мы увидим, что партия добилась значительного прогресса на пути становления нации.

Основой наших текущих государственных программ развития является программа НДПТ.»

Председатель Народно-демократической партии Таджикистана района Шохмансур Зулфикор Гулахмадзода также поддержал слова Исмоилзоды М. и вместе они выразили мнение о достойной позиции НДПТ в развитии общества в Таджикистане.

В то же время, в соответствии с установленной процедурой, состоялось заседание Совета членов НДПТ, выборы председателя, заместителя председателя и секретаря партийной ячейки НДПТ «Неруи зехни», а также отбор делегатов  для участия в XXIX Конференции.

Из всех материальных и природных богатств, находящихся в изобилии у нашей Родины, самое бесценное и важное это интеллектуальный потенциал нашего общества