6 декабря в Министерстве экономического развития и торговли под руководством Министра экономического развития и торговли Н. Хикматуллозода начало свою работу компетентное Жюри республиканского конкурса «Бренд года – 2019» под названием  «Пик Славы».

 

В состав Жюри вошли представители государственного и частного секторов.

Республиканский конкурс «Бренд года – 2019» под названием «Пик Славы» проводится в стране в третий раз для определения лучшего «Бренда года».

В то же время Конкурс покажет, как бренд будет предоставлять конкурентные преимущества компаниям на рынке и в развитии их бизнеса.

Правительство Республики Таджикистан, Министерство экономического развития и торговли Республики Таджикистан предпримут все необходимые меры для развития частного сектора, бизнеса и брендинга в целом в Таджикистане.

Конкурс организован и проводится в соответствии с Правилами проведения Республиканского  конкурса «Бренд года – 2019» под названием «Пик Славы» и Планом мероприятий.

Следует отметить, что в конкурсе участвуют отечественные и зарубежные компании с конкурентноспособными брендами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Из всех материальных и природных богатств, находящихся в изобилии у нашей Родины, самое бесценное и важное это интеллектуальный потенциал нашего общества