20 февраля 2020 года в здании Министерства экономического развития и торговли состоялось итоговое заседание Национального совета по координации и развитию интеллектуальной собственности в Республике Таджикистан.

   На заседании присутствовали члены Национального совета – представители соответствующих министерств и ведомств и частного сектора.

   Заседание открыл заместитель Министра экономического развития и торговли уважаемый Камолиддинзода Илёсиддин и выразил благодарность за проделанную работу и вклад членов Совета в развитие интеллектуальной собственности в 2019 году.

   В соответствии с установленной процедурой участники заседания заслушали подробный отчет о выполнении пунктов Плана действий Совета и доклады представителей советов государственных органов ГБАО, Согдийской, Хатлонской области и города Душанбе.

   Следует отметить, что о результате реализации Плана работы Совета на 2019 год Правительству Республики Таджикистан будет представлен подробный отчет.

Из всех материальных и природных богатств, находящихся в изобилии у нашей Родины, самое бесценное и важное это интеллектуальный потенциал нашего общества