С 29 по 30 июня и с 1 по 2 июля текущего года Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) совместно с патентными ведомствами государств-членов, в том числе с «Национальным патентно-информационным центром» Министерства экономического развития и торговли Республики Таджикистан провела обучающий семинар в режиме онлайн на тему: «Процедуры и операции Мадридской системы» для специалистов в области международной регистрации товарных знаков.

Семинар-тренинг с приветственным словом открыл г-н Чен Хунбин – представитель ВОИС, Директор операционного отдела по Мадридской системе и в ходе семинар – тренинга эксперты ВОИС выступили со своими презентациями.

Следует отметить, что целью данного семинар – тренинга является разъяснение процедурных и практических аспектов Мадридской системы, специалистам в данной области, включая экспертов по международной регистрации товарных знаков.

 

 

Из всех материальных и природных богатств, находящихся в изобилии у нашей Родины, самое бесценное и важное это интеллектуальный потенциал нашего общества