С 3 по 11 марта 2022 г. в рамках Всемирной выставки EXPO 2020 в г. Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, проходит Выставка и тематическая Конференция Федеральной службы по интеллектуальной собственности Российской Федерации (Роспатент) и Евразийского патентного ведомства Евразийской патентной организации.

Директор Государственного учреждения  «Национальный патентно-информационный центр» Министерства экономического развития и торговли Республики Таджикистан Исмоилзода М. принял участие в выставке в формате видеоконференции и в ходе своего выступления поздравил с успешной организацией и проведением Выставки и Конференции под лозунгом «Интеллектуальная собственность – капитал будущего».

На конференции будет обсуждаться ряд важных вопросов развития экосистемы интеллектуальной собственности, таких как евразийская интеграция в сфере интеллектуальной собственности, цифровая трансформация, патентный анализ, рост числа изобретений и образовательных проектов.

 

 

Из всех материальных и природных богатств, находящихся в изобилии у нашей Родины, самое бесценное и важное это интеллектуальный потенциал нашего общества